Цитата:
Сообщение от Andre3000
Усиление соперника, т.к. когда играл он, мы играли в меньшинстве, - это факт, "p.s. Foxara не обижайся "
|
Цитата:
Сообщение от Cule
стесняюсь спросить, усиление чего? веры в существование футбола в Беларуссии? p.s. Foxara не обижайся
|
Ну не надо. Глеб далеко не так плох. Играть в футбол он умеет и очень даже неплохо, думаю не найдется человека, который будет это отрицать. Другое дело что у него не совсем получается это делать в Барсе. Хотя я вот сейчас потихому пересматриваю сезон и иногда он смотрится более-менее неплохо.
Я сегодня смотрел программу по нашему каналу в формате беседы ведущего и гостя, так вот гостем был Глеб. Он очень обижен на Пепа. Я бы даже сказал зол из-за того что на него мало обращают внимания. В принципе, частично понять его можно - он ехал в статусе одного из лидеров Арсенала, команды все-таки "топ" уровня. А оказался среди десятка таких же "звезд" и нескольких вообще лучших в мире игроков на своих позициях. К тому же в Барсе к легионерам отношение не такое как в Англии. Вот отсюда и проблемы.
А так, Глеб, играющий как умеет и может, был бы Барсе очень даже полезен.