Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 22:44 Цитата выделенного #12631
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты знаешь подобные случаи?
Увы, нет... Но ведь он "дурачок", что мешает ему этого бояться? К тому же я всего лишь привёл гипотетическое, ни на чём не основанное предположение. всего лишь первый пришедший в голову пример.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает.
Прекрасно понимаю и полностью согласен с тобой. Единственное, в чём мы с тобой расходимся - моё отношение к Вилье не портится, ибо я готов ждать и терпеть, ты, видимо, нет. Я тоже очень бы хотел, чтобы Вилья бился за право играть в Барсе, как это делает Филипе, но увы - он пока предпочитает другую тактику. Я запасся терпением.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится...
Увы, ППКС
Цитата:
Сообщение от Catala
Какой тебе информации не хватает?
Я немного другое имел ввиду, но давай я не буду продолжать, в тебе сего дня говорят эмоции, а я хочу конструктивного диалога с человеком, к-го успел зауважать, даже если наши взгляды расходятся. Без обид?

Catalunya - no es España.