Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 14:49 Цитата выделенного #12549
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Catala, реально некрасиво и подло менять слова таким образом! зачем вырывать из контекста выборов и говорить это здесь.просто подло!

тебе следует извиниться за то, что ты так хитро привел кусочек его интервью. и правда между твоими словами и словами Туу две большие разницы... очень.
Чего??? Где я менял его слова? Я привел его слова полностью. "Я работаю на Барсу, мне платят деньги и я отрабатываю на поле". Далее: "Я сосио и проголосую когда придет время. Моя работа заключается в том, чтобы работать на поле, а не обсуждать называть лучших кандидатов". Какие притензии?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дима сознательно вырвал слова Креуса из контекста выборов и получилось так, что он работает просто на клуб... а смысл в нормальном варианте совсем иной:

Я игрок и получаю зарплату за свою работу и дела выборов меня не касаются, но я в тоже время сосьо и пойду и отдам голос за того, кто будет полезней для Барсы.
Я сознательно вырвал? Да охуеть просто. Андрей сказал, что Хави работает на клуб и скажет то, что ему скажут. Отсюда я решил, что его тоже задело это интервью и поддержал разговор. Не надо пытаться перевернуть, как-будто я что-то там выискивал, вырывал и искажал. Это его слова. Он не скзала "я играю в клубе, а выборы меня не касаются". Он сказал именно эти слова. Именно теми словами, которые я никак от него не ожидал. Которых я не ожидаю от Пуйоля.

Последний раз редактировалось Catala, 10.07.2009 в 14:53.