Цитата:
Сообщение от Catala
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.
|
Хоть и несимпатичен мне особо Хави, но тем не менее. Где ты прочитал? На гол.ком, со ссылкой на Спорт приводятся такие слова Хави:
"Я уверен, что они (Вилья и Этоо) будут совместимы. Почему нет. Все хорошие игроки совместимы в любой команде."
"Они оба игроки, которые могут решить исход встречи и они лучшие нападающие в мире"
Об уходе Этоо:
“Мы знаем, что он настоящий профессионал и победитель. Он внес огромный вклад в в команду на поле и он прекрасный человек в раздевалке."
“Но этот вопрос должны решить те, от кого онг зависит, Бегиристайн Гвардиола, Лапорта и сам Саму. Несомненно, мы будем очень рады, если он останется.”
О переходе Вильи:
"Я разговарил с ним в последние дни, он спокоен и говорит, что теперь все зависит от клубов. Это сложная ситуация, но я надеюсь, что она благополучна разрешится и жедаю ему всего самого лучшего"
http://www.goal.com/en/news/12/spain...e-to-barcelona