Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 13:23 Цитата выделенного #12521
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть?
Кто тебе сказал что я болею только за Это'о? Меня поражают твои выводы. Ответь за свои слова теперь. Я сказал что стал болеть за эту команду потому что с их игрой(Месси, Анри, Это'о, Хави, Иньеста, Деко, Рональдиньо) я полюбил футбол. Если бы не они, возможно, я бы не увлекся так футболом. Да, Барса уже не та которой была! Хочешь поспорить? Посмотрим в конце сезона с Вильей. Тогда будешь распинаться.
Для меня Это'О единственный и не повторимый. И да из-за одного Сема бурса уже не та. Как и стала бы не той с уходом Месси, Хави и прочих. Для меня Саму такой-же родной как и остальные. Это только для "Самуненависников" он жадный корыстный африк...

Цитата:
Сообщение от Mercus
В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.
Где ты увидел что я живу отдельным игроком? ПОвторю для тех кто на бронепоезде. Саму для меня такой-же как остальные ее участники. Его уход для меня, ты возможно можешь сравнить с уходом Арни или Месси для себя.

Последний раз редактировалось Jericho, 10.07.2009 в 13:26.