Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 13:15 Цитата выделенного #12518
Yдав

Деньги: 49100$

Я очень не хочу никого обидеть, правда, но это:
Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня это не просто уход любимого игрока, это окончательное прощание с лучшей командой, которую я видел в своей жизне.
и особенно это:
Цитата:
Сообщение от jericho
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть. Это все равно что играть без Хави или Месси или Иньесты или Анри...
меня несколько шокирует. Знаете, когда-то я не мог представить Барсу без Кумана, Патрика, Ривальдо, Луиса Энрике в конце концов, список можно продолжать очень долго... И что? Это по-прежнему и навсегда Mes Que Un Club!
Да, мне тоже безумно жаль, что Это'О скорей всего уйдёт, но это (несколько неразборчивых ругательств) не конец Барсы! Все помнят, сколько лет существует Лучший Клуб Мира?
Итогом закончу, с чего начал - не хочу никого обидеть, но я болею за Барсу, а не за кого-то из её игроков, даже если это Легенды. Я буду болеть за Это'О, куда бы он ни ушёл и желаю ему только великолепных успехов. Но Барса останется всегда Mes Que Un Club и всегда будет выше всего в футболе.
Всё это имхо и простите за пару килограмм пафоса, он искренний.

И чтоб разбавить, Дим, позволишь прокомментировать?
Цитата:
Сообщение от Catala
Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.
Так вот тебе и "враньё во благо" А если его мнение - Раулито? Да почему нет? Вот лежит сердце Ну это. безусловно, гипотетически, а вообще - не надо всё так усложнять

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 10.07.2009 в 13:21.