Это'о не Фиго. Да ладно вам устраивать. Это'о мог уйти ещё в прошлом году, вообще он из прошлой команды, ничего не случилось ужасного. Кто-то приходит, кто-то уходит. А Сэм далеко не самый важный орган Барсы.
Вот если бы Хави или Иньеста, я понимаю, тогда был бы полный шок.
Цитата:
Сообщение от jericho
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть.
|
Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть? Там если Шарапова, то она всегда Шарапова, органеы у неё не меняются.
В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.
Цитата:
Сообщение от Catala
А насчет Реала я верю. Я тоже не слежу за их трансферами, но я все равно о них узнаю. И я тоже не беспокоюсь. Почему должны беспокоиться или следить игроки?
|
нет, одно дело беспокоится, другое интересоваться.
Представь, что отрезали тебя от СМИ на недельку, подходит к тебе друг и спрашивает:
"Хочешь узнать кого купил Реал ещё?"
И ты скажешь "нет"? Тебе будет не интересно?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе
|
Здесь тебе только Хави объяснит почему он так делает.