Да, тема отдаленная. Но оооочень показательная, т.к. блестяще демонстрирует то, что, оказывается, даже о том, что,
сегодня происходит в Испании, узнать с достоверностью НЕВОЗМОЖНО. Кто-то пишет, что коррида запрещена, кто-то - что вовсю проводится. Сполшные факты
И после этого ты предлагаешь мне поверить в ваше путаное изложение события 1943 г?
Кстати, о певцах - сам напросился.

В статье, выставленной в блоге опять же tuuliky (в которой Месси величают Питером Пэном), была такая грубая ошибка, что ого-гого. Еще одно чудесное доказательство, что источники инфы у вас хромают:
Цитата:
Что-то типа того, как если попросить Лучано Паваротти продемонстрировать, хорошо ли он смотрится в шортах на Камп Ноу. Возможно, в кругу друзей Паваротти великолепно чувствует себя в обращении с мячом...
|
Журналист, наверное, с Луны недавно вернулся, раз до сих пор не знает, что Паваротти
умер два года тому назад.
При всем моем равнодушии к оперному пению, я и то знаю об этом, потому как трубили об этом все СМИ не меньше, чем сейчас о Джексоне.
А вот товарищ журналист не в курсах, но уверенно строчит свои статейки. Или это он мечтал вызвать дух Паваротти и попросить его примерить шорты?
А ты говоришь, 1943, факты, ....

)