Блин, я после вчерашнего не могу отойти. А ведь реально может сложиться ситуация, что мы останемся без Это'О и Вильи. С Это'О ситуация накаляется и Лапорта не допускает варианта, при котором Это'О останется не обновив контракт. Это'О от этого позорного предложения конечно откажется, 5.5(или даже 5) миллиона не его уровень. Ладно еще бы не было интересных ему предложений, а тут МЮ. Но я все равно верю и надеюсь, что ему предложат приличный контракт.
Вилья все дурит голову. То же самое, что с Реалом. Согласился перейти, согласовали условия, он даже подписывал футболку Реала, хотя игроки не подписывают футболки чужих клубов, только если уверены в переходе. И когда Реал ждал от него оказания давления он ничего не сделал. Реалу то что, пошел и купил Бензема. А на нас молодых и перспективных уровня Бензема уже не осталось, остался Форлан. Я ни в коем случае не паникую, но осталось не так уж много времени, а он все отмалчивается. А что отмалчиваться? Не хочешь расстраивать фанатов - останься и так и скажи, успокой их. Решил все-таки уйти - скажи об этом, пусть знают чего от тебя ждать. Нет же, "я ничего не могу сказать".
Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 15:34.
|