Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 02:39 Цитата выделенного #12383
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Где он что-то говорит? Лэмпард тоже дом в Барселоне искал, а жена Это'О с детьми живет вообще в Париже. Мне, например, не нужны эти косвенные "улики". "Я хочу в Барсу, я буду бороться за место в основе" - я уже люблю Филипе Луиса. А Вилья задолбал, ты уж прости. Пару часов назад я почти был уверен в его переходе и смирился, сейчас возникли сомнения и смириться я уже не смогу. Я не хочу видеть такого слюнтяя в Барсе, лучше посылающий всех за ягодами Это'О. То есть с профессиональной точки зрения я в этом никогда не сомневался, а теперь и с человеческой. Честное слово, по мне слишком взрывной мужик лучше этого апатичного бесхребетного слюнтяя. И агент задолбал, как-будто они сидели за одной партой в спец-школе для дефективных. При подписание легендарного контракта(интересно вот, я думаю это самый дурацкий контракт последних лет так точно) он там был и не помешал Вилье поставить подпись. И его лицо на главной Спорта мне кажется не обезабраженым присутствием интеллекта.

Я его кажется начинаю ненавидеть не меньше, чем ты Это'О. Мне реально начинает казаться, что у него задержка развития лет на 15 и он не понимает, что сейчас нужно хвататься за малейшую возможность чего-нибудь добиться на клубном уровне. Еще и гелем и сережками в обоих ушах он напоминает столичного п****ка. Жаль цеточка нет. Все настроение испортил.

Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 02:48.