Цитата:
Сообщение от tuuliky
И что он должен для этого сделать, чтобы заслужить оправдание в твоих глазах? Устроится в картонной коробке под дверью Ла Местальи или визжать двое суток посреди центрального вокзала?
|
Нет, помочь клубам решить его будущее. Ничего более действенее СМИ не придумали.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он НЕ СОЗЫВАЛ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Он участвовал в официальном мероприятии, на котором присутствовала пресса. После него он должен был с этой прессой разговаривать. Это официальный акт, понимаешь? Он публичный человек. Чтобы нарваться на журналиста, ему не обязательно кого-то звать.
|
Как это он должен говорить? Кому он должен, если ему нечего сказать?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А если Вилья уйдет на большую зарплату, он конечно не ради денег это сделает. "Валенсия" не такой уж плохой клуб, между прочим.
|
Я думаю не только ради денег. В конце концов он спортсмен и у него должны быть амбиции. Есть вещи важнее, как преданность родному клубу и т.д., но это не тот случай. Валенсия клуб, где ему ничего не светит в ближайшие пару лет точно.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да кто тебе сказал, что он собирается это сделать? Если он не трубит публично о своих намерениях, как тот же Рибери, это еще не значит, что он не собирается что либо делать. Кристинка тоже не выступала в прессе и не объявляла о своем намерении перейти в "Реал". Наоборот, за неделю до перехода давала интервью и рассказывала, что в Манчестере ей сытно, славно и она безумно там счастлива. А через неделю стала игроком "Реала". Вот уж, извини меня, падение из элитного клуба в черте что, причем непонятно зачем.
|
Во-первых, Роналду - символ футбола в гламуре. Реал - самый гламурный клуб. Это одна из причин. Потом ему будут платить самую большую в мире зарплату, что тоже довольно важно. А что самое важное - он согласился на переход в начале июня. А сага с Вильей продолжается почти полтора месяца и конца ей не видно. Пришло время переходить к более решительным действиям, чего от него все и ждут.