Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009 в 00:31 Цитата выделенного #12340
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Значит ты неудачно выразилась. "Вилья даст интервью" - из этого я могу понять только что конференция его инициатива.
Нет, и мне не показалось, что я так это подала. В статье было обещано, что вечером он выйдет к прессе. Я сразу же предположила, что в случае отказа его продавать, он устроит истерику в прессе. Не устроил. Значит все хорошо.
Цитата:
А что на это указывает? Почему он молчит? Не надо бойкотировать клуб, надо просто сказать, где ты хочешь играть. Что тут такого?
Он молчит, потому что не хочет делать больно людям, которые его любят. Которые ничем не заслужили быть посланными от его лица. Тем более, что вопрос до сих пор не ясен. Могут не сойтись в цене, есть риск, что Льоренте-Сориано затянут по судам и сам по себе процесс продажи игрока станет невозможным ввиду административно-юридических заморочек. И куда он денется со своими громкими заявлениями? Не ты ли недавно осуждал Пепа, громко высказавшегося в прессе против Сэма? Склонит головку и пойдет играть за мышей, краснее от стыда. Тогда он, конечно, будет не тряпкой.
Цитата:
За пять лет ты видела хоть пять минут, когда он не выкладывался по максимуму? С какой радости он должен просрать сезон? Кроме желания видеть Вилью есть еще причина так говорить?
Видела. И не раз. Хотя бы, не будем ходить далеко, три последних матча. И не надо говорить, что эти матчи ничего не решали. Для Сэма весь сезон следующий в "Барсе" может ничего не решать. Он уже всем все доказал, всех унизил и остался. Нос утер. Что ему еще надо?

К тому же, вспомни последний год. Формулировка Пепа: "Но, если он останется, я хочу, чтобы он работал с полной отдачей и доказал, что я ошибся на его счет". Тебе не кажется, что человеку, который всегда играет с полной отдачей, не говорят таких вещей?