Ну давайте начнем с того, что обязанность каждой стороны в полной мере выполнять условия контракта, что Это'О в данный момент собирается делать. Если команда не хочет потерять игрока по окончанию контракта бесплатно ее обязанность принимать соответствующие меры. Барселона сделал все наоборот, неправильно, вся ответственность ложится исключительно на нее. Из преданного игрока, подписывающего менее выгодный контракт из-за желания играть именно в Барселоне она получила сегодня игрока, который вне поля стал ставить свои интересы выше командных. Мне кажется несправедливым, когда игрока покупают молодым за 24 миллиона, используют 5 сезонов и потом, из-за того, что игрок с каждым годом играет все лучше, продать его еще дороже, предварительно жестоко обидев. Я говорю не только об Это'О, который похоже только мне подарил кучу счастливых моментов и в состояние еще много подарить, а о любом игроке в любом клубе, вне зависимости от национальности, цвета кожи, вероисповедания или характера. Лично мне как-то плевать на деньги, которые на нем клуб может заработать, если он останется и своей игрой будет доставлять радость мне, и думаю не только мне. Если Барса считает, что самый эффективный и полезный нап Европы должен зарабатывать где-то вдвое меньше Месси, значит видно ей придется "потерять" его бесплатно.
Последний раз редактировалось Catala, 09.07.2009 в 00:04.
|