Встал в пол-седьмого утра, поехал в РГУНГ им. Губкина (Нефтегазовый), подавать заявление на поступление, приезжаю, говорят: "У нас 200 бланков было, закончились заявления на твой факультет!", я подумал "Ну нифига себе, просто так что ли ехал?!"... Пошел на соседний факультет, в который мало кто идёт, факультет автомеханики и вычислительной техники, говорю "Я к вам, мне бы заявление заполнить...", мне выдают заявление, они везде одинаковы на каждый факультет, ушел в толпу, заполнил на свой факультет экономики и управления и встал в очередь свою :lol: , простоял 6 часов в очереди, под конец сказали "Заявления без печати не принимаем!", на сайте их ничего про это не сказано, я побежал ставить печать, у меня спросил главный секретарь приемки "Это из интернета бланк?", я ответил "Да!" :lol: , мне сказали, что отличают типографию от домашнего принтера, я выкрутился как-то вообщем, поставили печать на листочек, прошел приемку, поехал в МИИГаиК, там был приём до 20.00 по идее, но не приняли... Вот такой веселый день вообщем =), осталось съездить в МАТИ и этот самый МИИГаиК, планирую в четверг и пятницу