Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 21:23 Цитата выделенного #3445
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Тебе может убедительный доказательств нет, мне их хватает с лихвой. Мне хватает 70 миллионов за Рибери, 50 за Вилью, 80 за Ибру и т.д. Таких цен до Переса просто не было, до Переса Диего стоил 24. Разумеется на средних и ниже игроков серьезных претендентов как не было, так и нет. А на ведущих игроков цены сильно возросли и только болельщики Реала считают это нормальным. Наверное будут считать до тех пор, пока Реал не окажется на месте Валенсии.

Перес взорвал рынок ведущих игроков. Так больше нравится?

Неликвидный тут уместно. Эти деньги не футбольные, это взятые кредиты, которые разумеется никакими футболками не отобьются. Первая попытка Переса покупать игроков только по маркентинговым соображениям обернулась полумиллиардным долгом. Сейчас он делает то же самое, только с большим размахом и сразу. А ведь когда-нибудь деньги придется отдавать и Перес не будет это делать из своего кармана, как не делал это ранее. Все эти долги будут висеть на клубе.

Цитата:
Сообщение от Эхис
Естественно, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Ты считаешь не так?
Не считаю. Уж точно не так уж значительно. Просто если взять значительно меньшую цену на Рибери в 70 миллионов(прикинь, для кого-то 24 миллиона значительные деньги), она все равно значительно выше его реальной цены.

Последний раз редактировалось Catala, 06.07.2009 в 21:30.
Offline   Ответить с цитированием