Цитата:
Сообщение от Catala
При чем тут Зидан?
|
Странный вопрос.

При том же, что и Роналду. Или ты считаешь, что только 93 млн за Роналду - это взрыв рынка, а 75 млн (столько за него заплатил в свое время Реал и это был мировой рекорд до недавнего времени) - это не взрыв рынка?
Цитата:
Сообщение от Catala
За Вильей, за Рибери.
|
Очередь за этими игроками длиннее не стала. Те, кто хотел их купить раньше, тот же хочет и сейчас. И даже стала покороче, пожалуй. Реал купил Бензема и заявил, что Вилью покупать не будет.
Цитата:
Сообщение от Catala
К тому же при переговорах продовец стал менее сговорчивым, так как Пересу можно впихнуть игрока за двойную цену, главное чтобы его узнавали.
|
Это исключительно святая вера в Реал, а не факты
Цитата:
Сообщение от Catala
За игроками, на которых у того же МЮ просто не было денег и не должно было появиться в таком количестве. Ты почитай прессу и посчитай, сколько раз ты встретишь фразу "Если Роналду стоит 94 миллиона, то вы сами скажите мне, сколько стоит Ибрагимович/Вилья/Рибери/Кто-то другой".
|
У МЮ не было денег? Да ты смеёшься, что ли? У МЮ всегда были деньги . И Фергюсон деньги не привык считать. Если он решил, что ему нужен игрок, он его берет. Яркий пример тому - покупка Бербатова, который близко не стоил тех денег, которые в него вбухал МЮ.
Тем более, повышенной активности на рынке МЮ (по крайней мере пока) не проявляет. Купил Валенсию, Оуэна, вел перговоры по Вучиничу. Недорого и без очереди.
Вот появились слухи, что Ферги хочет купить ЯЯ Туре. Кто еще за ним на очереди?
Цитата:
Ты почитай прессу и посчитай, сколько раз ты встретишь фразу "Если Роналду стоит 94 миллиона, то вы сами скажите мне, сколько стоит Ибрагимович/Вилья/Рибери/Кто-то другой".
|
Естественно, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Ты считаешь не так?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я взрослый человек со среднестатистическим развитием. Когда у меня не работает чайник я не зову профессионалов, а догадываюсь вставить его в розетку. Чтобы понять влияние нелеквидных вливаний на рынок мне профессионалы тоже не нужны.
|
В общем-то я тоже. И вижу, что не вытанцовывается проблемка-то. Может она и есть, но вот только доказательств убедительных нет.
Что касается понятия нелИквидный, то оно вряд ли употребимо в данном контексте.
И сравнение с рублевым навесом нынешней траснферной ситуации не актуально. Рублевым навесом назвали ситуацию, когда на руках у населения быстро скопилось много денег, а потребительских товаров становилось все меньше. И величина этого навеса составляла половину валового продукта СССР.
Сейчас деньги на руках появились лишь у Милана и МЮ. Это мягко говоря не весь "народ". И 170 млн это капля в море по сравнению с теми деньгами, которые вращаются в футбольном мире.