Цитата:
Сообщение от Catala
А почему я в упор не вижу этого в заметке? Я просто хочу понять, как ты читаешь новости. Вот заголовок:
"Кейриссон может быть задействован в сделке по Бруно Алвешу".
Вот подзаголовок:
"Кейриссон может оказаться в аренде в Порто, если его включат в сделку по Алвешу".
Это мы только начали читать и уже понятно, что речь об аренде. Так какие проблемы?
|
Фух... Ну ты прямо успокоил. Не знаю конечно, но складывается такое впечатление, что нашим руководством овладевает некое безумие, связанное с не очень успешной работой на трансферном рынке. Предложения Барсы порой доходят до абсурда. Ну ладно еще К9 использовать в сделке по Вилье, но какого х..я его в Порту пихать? Да еще на кого? На Бруно Алвеша... Родите меня обратно. Да все что сейчас нам по сути надо это раскошелится на Вилью, доплатить сраных 2-3 лимона за Филипе, ну и опорника а-ля Феллипе Мело. А Лапорта мало того, что многих хороших футболистов просрал так и их остатки игнорирует, покупая защитника- пожарника. Вопрос: Вместо кого будет играть Бруно? Нашего капитана Карлеса или самого перспективного и много чего всем доказавшего Пике? ( Неговоря уже о Маркесе, Энрике и т.д.)