Цитата:
Сообщение от tuuliky
И Вилья, который в Валенсии всегда на острие, отлично отрабатывает ассисты под Торреса. Он играет вторую скрипку и ни чуточки не плохо.
|
Я говорил о том, что игра в одиночку или в паре с кем-то отличаются на столько, что между ними нельзя проводить параллели.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне сейчас ужасно лень искать, прости, я вообще спать хочу, но Вилья играет на фланге. Он прекрасненько уползает по левому флангу, аж за среднюю линию, что для его позиции в "Валенсии" вообще странно.
|
Ну мне остается только сказать, что в просмотренных мной матчах он искустно прятал эти навыки. Что вполне возможно, не считая обзоров я видел матчей 10.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, с игровой сообразительностью у Давида намного лучше чем с обычной, тому масса примеров. Партнеров он понимает молниеносно, именно этим и обусловлено его умение оказаться на нужном месте в нужное время. И он не настолько критично уступает Сэму в скорости, чтобы об этом можно было говорить, как о существенном недостатке.
Кстати, одна из их фишек, которая почему-то не работает с Силвой, но хорошо работает с Мата - Вилья наматывает на себя защиту и отпускает мяч, который добивает Хуан. У нас так постоянно делают Месси и Сэм.
|
Разницу в скорости рывка с места и просто дистанционную я бы назвал существенной. Это один из главных козырей Это'О и тут равных я ему просто не знаю. И тут все-таки не стоит сравнивать команду, Валенсия играет заметно более прямолинейно. Очень редко(из голов, которых я видел - первые 19) Вильи приходилось передвигаться для принятия мяча. Обычно он сам летит к нему. Не помню у мышей ни одного момента, что Хоакин сместился по флангу и отдал незрячую передачу впротивоход движению. Такое взаимопонимание возможно только за счет долгих совместных тренировок.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас про Форлана активно пишут, ты думаешь, Пеп его сильно хочет?
|
Что ты сравниваешь? Кто активно пишет про Форлана? Прошлым летом об активном интересе писали как каталонские газеты, так и ведущие английские. Я бы больше сравнил тогдашнюю ситуацию с сегодняшней с Вильей.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
У него, по сути, не было выбора. Сэма не смогли продать, а он, в общем-то, еще ничего не доказал в роли тренера, чтобы топать ногами и активно требовать. Больше того, ему и в этом году придется смириться, если что, улыбаться и махать, обнимать Сэма и защищать на прессконференциях. Отсюда и нежелание активно в прессе выгонять Сэма.
|
Это не так. Во-первых, у него был выбор. Если бы он настаивал на продаже Это'О чтобы сохранить атмосферу его бы продали. Скинули бы цену, задействовали бы в обмене(хотя Это'О наверное не согласился бы) или отдали бы в аренду. Он решил оставить Это'О когда увидел его отдачу и форму на предсезонке. Поэтому и объявил о своем решении сразу по возвращению 12 августа. Оставалось еще 19 дней найти новый клуб, но Пеп не захотел их использовать. Пеп не похож на человека, которому приходится смириться. Просто в футбольном клубе самое главное - игра в футбол. Поэтому в Интере терпят Ибру, в Баварии прогулы Рибери, у САФа Бекхем ходил битый, но все равно играл, Челси прощает Дрогбе маты в камеру, а в Барсе смирились со взрывным характером Это'О. Таким футболистам многое прощается, потому что они способны очень многое отдать на поле. Защищать на пресс-конференции(ты имеешь в виду якобы самовольный вылет в начале сезона?) обязанность тренера, нельзя выносить сор из избы. Пеп со всеми будет себя так вести.