Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 13:14 Цитата выделенного #12149
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И Вилья, который в Валенсии всегда на острие, отлично отрабатывает ассисты под Торреса. Он играет вторую скрипку и ни чуточки не плохо.
Я говорил о том, что игра в одиночку или в паре с кем-то отличаются на столько, что между ними нельзя проводить параллели.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне сейчас ужасно лень искать, прости, я вообще спать хочу, но Вилья играет на фланге. Он прекрасненько уползает по левому флангу, аж за среднюю линию, что для его позиции в "Валенсии" вообще странно.
Ну мне остается только сказать, что в просмотренных мной матчах он искустно прятал эти навыки. Что вполне возможно, не считая обзоров я видел матчей 10.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, с игровой сообразительностью у Давида намного лучше чем с обычной, тому масса примеров. Партнеров он понимает молниеносно, именно этим и обусловлено его умение оказаться на нужном месте в нужное время. И он не настолько критично уступает Сэму в скорости, чтобы об этом можно было говорить, как о существенном недостатке.
Кстати, одна из их фишек, которая почему-то не работает с Силвой, но хорошо работает с Мата - Вилья наматывает на себя защиту и отпускает мяч, который добивает Хуан. У нас так постоянно делают Месси и Сэм.
Разницу в скорости рывка с места и просто дистанционную я бы назвал существенной. Это один из главных козырей Это'О и тут равных я ему просто не знаю. И тут все-таки не стоит сравнивать команду, Валенсия играет заметно более прямолинейно. Очень редко(из голов, которых я видел - первые 19) Вильи приходилось передвигаться для принятия мяча. Обычно он сам летит к нему. Не помню у мышей ни одного момента, что Хоакин сместился по флангу и отдал незрячую передачу впротивоход движению. Такое взаимопонимание возможно только за счет долгих совместных тренировок.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Сейчас про Форлана активно пишут, ты думаешь, Пеп его сильно хочет?
Что ты сравниваешь? Кто активно пишет про Форлана? Прошлым летом об активном интересе писали как каталонские газеты, так и ведущие английские. Я бы больше сравнил тогдашнюю ситуацию с сегодняшней с Вильей.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У него, по сути, не было выбора. Сэма не смогли продать, а он, в общем-то, еще ничего не доказал в роли тренера, чтобы топать ногами и активно требовать. Больше того, ему и в этом году придется смириться, если что, улыбаться и махать, обнимать Сэма и защищать на прессконференциях. Отсюда и нежелание активно в прессе выгонять Сэма.
Это не так. Во-первых, у него был выбор. Если бы он настаивал на продаже Это'О чтобы сохранить атмосферу его бы продали. Скинули бы цену, задействовали бы в обмене(хотя Это'О наверное не согласился бы) или отдали бы в аренду. Он решил оставить Это'О когда увидел его отдачу и форму на предсезонке. Поэтому и объявил о своем решении сразу по возвращению 12 августа. Оставалось еще 19 дней найти новый клуб, но Пеп не захотел их использовать. Пеп не похож на человека, которому приходится смириться. Просто в футбольном клубе самое главное - игра в футбол. Поэтому в Интере терпят Ибру, в Баварии прогулы Рибери, у САФа Бекхем ходил битый, но все равно играл, Челси прощает Дрогбе маты в камеру, а в Барсе смирились со взрывным характером Это'О. Таким футболистам многое прощается, потому что они способны очень многое отдать на поле. Защищать на пресс-конференции(ты имеешь в виду якобы самовольный вылет в начале сезона?) обязанность тренера, нельзя выносить сор из избы. Пеп со всеми будет себя так вести.