Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 01:41 Цитата выделенного #12112
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Оффтопик Я тут скоро в судьбу поверю. Спортивный канал проводит цикл "Барселона. Великий сезон", в общем показывают лучшие матчи. У меня возникает чувство, что показывают лучшие матчи Это'О. Как я уже писал, уже посмотрел(думаю часть я пропустил, случайно щелкаю каналы) первый матч с Баварией и ответку с Лионом. А сегодня просто крышу снесло - с Вальядолидом на Камп Ноу. Первый тайм Это'О просто феноменален. Я не шучу, кто не обращал внимание скачайте, это надо видеть. Одна ошибка за тайм - Асенхо накрыл его удар. А так просто невероятно - 4 гола(из 5 попыток), голевая передача перед вторым голом, два вывода Месси один на один, оба засчитали офсайд, один из них ошибочный. И еще один раз вывел Анри один на один. И это играя справа. Я вообще думаю это лучший его тайм в Барсе как минимум. И его хотят менять на Вилью из-за характера???

Специально следил за Пепом и он удивил. Он просто не радовался. После первого и четвертого гола хотя бы похлопал, а так просто жестом показал мол "есть!". Странно. Хотят может он на большинство голов так реагировал и я не обращал внимания?