Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009 в 01:02 Цитата выделенного #3429
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Di Stefano, мил человек, я не виновата, что всю дорогу сталкиваюсь преимущественно с проявлениями крайней тупости, самовлюбленности, низости и чванства со стороны мадидского "Реала" и его болельщиков. Я не виновата, что ваши представители к нам на форум приходят регистрироваться исключительно для того, чтобы сморозить очередную глупость.
Напротив, любой умный меренг, способный на адекватный диалог, пусть даже не всегда приятный, вызывает уважение и радость. И я, опять же, не виновата, что их так мало.

Можно сколько угодно спорить о достоинствах и недостатках своих клубов и выяснять кто круче. Это естественно. Но чем вы здесь занимаетесь? С того момента как вы здесь появились, вы написали хоть одно стоящее сообщение? Кроме идиотских вопросов: "А почему вы так неуверенно себя ведете на трансферном рынке?", "Как себя ощущаете, глядя на наши подписания? ", "А вот Карим Бензема мог перейти в Барсу, а перешел в "Реал", вы не написали ни одного ценного слова.

Скажите, пожалуйста, я, после классико на Бернабеу, зарегилась на вашем форуме чтобы спросить: "Ну как, меренги, как вы себя ощущаете?", "Меренги, а чего это ваша команда так неуверенно себя чувствовала на поле?".
Нет? О какой ненависти к меренгам тогда идет речь?

Offline   Ответить с цитированием