Боже мой...
Вы все говорите о том, что ваша команда настолько сильна, а сами давитесь просто от зависти. Ведь если почитать ваши все сообщения это настолько заметно. Основная часть вас помоему даже не понимает, насколько глупо и недостойно вы выглядит.
Ну я конечно понимаю, что вы тоже бы мечтали о таких трансферах. И вам крайне неприятно, что Рибери вас послал прилюдно, Бензема так же. Кто там ещё? Помоему дама-крольчиха начитавшись дешевой каталонской прессы (спорт.ес которые по переходу Роналду начали печатать интервью его бывшей по другому не назовёшь) пытается выдать желаемое за действительное. Вилье ваша барселона до одного места.. А уж какая гордость может быть от того что вы ТЩЕТНО пытаетесь купить Мату и Фелипе которые наши воспитанники. Что же своих то нету?
Но больше всего меня смешит ситуация с камерунцем...вам не кажется что сейчас он вам отплатит так же как и Реалу? Той же монетой)
Не завидуйте ) А если завидуете - не отрицайте этого. Вашему президенту который выставил себя клоуном вечно подвизгивающим от любой покупки Флорентино - пора выдать уже пару ящиков валерьянки.
Сейчас полетят стрелы. Но я сказал объективно. А то мне кажется у вас тут прям кружок самообмана. Надо было разбавить небольшим количеством правды.
|