Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009 в 01:01 Цитата выделенного #11924
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа? Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться. Во-первых, ты без труда найдешь парочку интервью Лапорты, где он выражает желание, чтобы Это'О остался(но каждый раз скидывая решение на Пепа и Чики). Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается. И вообще, что за цена? 30-35 миллионов, а то и все 60. За игрока, которому остался год контракта, которого вроде как и так не хотят в клубе, который на месяц уедет на Кубок Африки, который не спешит подписывать контракт и такими темпами его через год смогут заполучить бесплатно(теории про мариновании на банке смешны. Даже если он не будет играть по его форме это не сильно ударит. После тяжелых травм и месяцев вне поля показатели не падали)? Это от желания избавиться от него чтоли? А предложение контракта?

Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.
Я тоже не думаю, что он станет это делать. А про лжеца умиляет. По-твоему он никогда не врал?

Последний раз редактировалось Catala, 04.07.2009 в 01:04.