Цитата:
Сообщение от tuuliky
19 июня, Сан, Индепендед, Дэйли Стар подтверждают, что Гарри Кук вел переговоры с Это`о и с "Барсой" и что Ман Сити готовы сделать предложение.
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?
|
Я тебя прошу, Сан и газеты, в названии которых присутствует слово Daily не приводи. Это хуже AS. Во всех этих источник все то же самое, о предложении к клубу. Авторитетный Independent еще добавляет, что речь идет меньшь, чем о предположенных 192 тысячах фунтов в неделю.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Неужели слова одного Мессалеса все перевешивают?
|
Конечно не перевешивают, он то же самое и говорит. Только подтверждают.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Марка утверждает, что обмолвился и ссылается на английскую прессу. Ты лучше меня знаешь английский - тебе и искать.
|
Да я искал, нет такого.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кроме того, в мое понятие о человеческой логике, не укладывается возможность подтвердить своими словами наполовину правдивое заявление. Если хотя бы часть утверждения неверна, подтвердить его невозможно. Однако Хьюз не сказал, что какая-либо часть из сказанного Лапортой лжива. Он просто сказал, что предложение было сделано. Мессалес утверждает, что Лапорта лжет и подобного предложения им не делали. Что больше похоже на правду?
|
Я не понял, я тут два дня спорю, а ты не знаешь о чем речь?
Месальес подтвердил предложение клубу о продаже. Он опровергает только стратосферное предложение по зарплате, которое по его утверждением сделаны не были. Вот это и похоже на правду. Предложение сделали, но с Лапортой, что вполне естественно, зарплату никто не обсуждал.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Есть ссылки, статьи? или все-таки инсайд?
|
Ссылки, что Робиньо получает 160 тысяч в неделю вне зависимости ни от каких результатов? Выбирай
любую.