Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009 в 19:52 Цитата выделенного #11870
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Разумеется вопрос денег присутствует. Мне кажется мало кто выбирает клуб по принципу "кто меньше заплатит".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Бррр. Не гони так. Ты все перемешала. Скорей всего он просил у Моратти 10. В мире, где Месси зарабатывает 13, Анри 9+, Ибраимович 11+, Рональду 13 и т.д. 10 миллионов Это'О для меня выглядят логичными. Я не отрицаю, что он их просил, и он их безусловно стоит. Я о другом. Лапорта сказал, о самом высокооплачиваемом. Это не 10+3, которые ты непонятно откуда взяла. Это за 200 тысяч фунтов в неделю, о которых раструбили газеты со слов Лапорты. МС не работает так с бонусами. Я тебе могу еще раз повторить, Хьюз подтвердил предложение в 25 миллионов, которые никто не думал отрицать даже. Он ни словом не обмолвился о зарплате, а ты говоришь об этом как о факте. Или покажи мне источник, где он эту зарплату подтвердил. Я отнюдь не хочу, чтобы Лапорта врал, мне об этом говорят факты, которые я 10 раз привел. Это'О не ангел и не святой, но по крайней мере 3 с половиной года назад(когда Барсе он был нужен) он подписал контракт на менее выгодных условиях, чем ему предлогал Челси. Просто потому, что он хотел играть в Барсе. Поэтому не стоит кидаться обвинять его в жадности. Он не хочет получать меньше Месси, Анри и Хави и я его могу понять. Ты не считаешь это справледливым? Спорт ошибся миллиона на 3, наверное не так уж и хорошо знал детали. Хотя кому интересны эти копейки.