Цитата:
Сообщение от Catala
Странная ты. За игрока борются три клуба, из которых Ливерпуль предлагает меньше остальных, при чем настолько меньше, что его называют несостоятельным. Впрочем ни для кого не секрет их незавидное финансовое положение. Еще там и Торрес. Что тебя смущает? Если он не жадный, то должен идти куда меньше всех предлагают?
|
Если бы Мессалес не употребил фразу "Это не вопрос денег", я бы не придралась.
Цитата:
Мне только кажется, или тут говорится о том, что Сити собирается сделать предложение в размере 10 миллионов евро? Чувствуешь разницу между собирается(если я не ошибаюсь, не важно) сделать предложение в 10 миллионов и сделали предложение в где-то 12-13? Серьезно, не ищи, первым(и единственным) об предложении рассказал Лапорта.
|
Нет, конечно. Можно смело игнорировать всю информацию, которая не укладывается в твою стройную теорию. То, что еще 22 июня "одной из самых уважаемых газет Каталонии" известны условия контракта, который собираются предложить камерунцу, ерунда. То что эти цифры мельтешат по всем газетам, во всем мире - ерунда. То, что в тот же день, когда Лапорта сделал свое заявление, сразу же появилась информация о 25 миллионах стоимости и вплоть до копейки расписанный контракт, 10 миллионов чистыми, что даст еще 3 бонусами и сделает его вторым самым высокооплачиваемым игроком в мире - ерунда. То, что Хьюз подтвердил, что делал это предложение - ерунда. Лапорта лжец, потому что ты так хочешь. Потому что иначе Это`о не ангел и не святой.
Цитата:
Сообщение от Di Stefano
tuuliky, для начала читайте внимательнее посты. Я перечислил воспитанников и ПЕРСПЕКТИВНЫХ МОЛОДЫХ игроков Реала вместе.
|
Я попросила перечислить только воспитанников.