tuuliky, не бывает таких разговоров. А если и бывают, это не повод говорить, что у Это'О стратосферное предложение. Ну просто не может такого быть. К тому же не могут представители МС(президент, технический директор или кто-то их уровня) вести переговоры о зарплате Это'О с неимеющем отношение к этому Лапортой. Ну это же полная фигня, так не делается. А если и представить, что представители МС такие долпоепы, как ты их описала, глупо Лапорте идти и в прессе по своей инициативе выдавать это за реальное предложение. Мне тоже легче жить, зная, что клуб не опустится до банального вранья на уровне президента чтобы выставить игрока(да пусть хоть Глеб будет, без разницы) в негативном свете. Но и заниматься самообманом я тоже не намерен. Уж лучше горькая правда.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной?
|
Конечно. Они еще со мной соглашаются, что Касилиас один из лучших киперов, что Месси один из лучших игроков, что связка Хави-Иниеста фантастическая и еще по целому ряду вопросов. Пока я вижу логику мне это кажется нормальным.