Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, ты видимо пребываешь в святом неведении, но существует не менее 19 видов улыбок, половина из которых являются непроизвольной реакцией мозга на отрицательные эмоции. Например, многие боксеры улыбаются, когда пропускает мощный хук. Поверь мне, они в этот момент не радуются жизне.
|
Действительно не знал. У меня никогда такой реакции не возникало и у людей, с которыми в жизни сталкивался такого не замечал.
Цитата:
Сообщение от Catala
могу объяснить только тем, что ты не смотрел Барсу в сезоне 2004/05.
|
Очень мало смотрел. Период когда приходилось следить в основном с помощью печатных изданий.
Цитата:
Сообщение от Catala
И объяснение очень простое - из-за желания завоевать Пичичи он слишком старается, в результате получается обратный эффект, как это часто бывает в жизне.
|
Согласен. Но тогда все это отдавало мистикой.=)
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
да, он будет играть в основе, сезон длинный и по любому его Пеп задействует(если не продадут). Пренебрегать услугами одного из лучших форвардов в мире глупо.
|
А как же гордость?
Ты действительно веришь что в случае, если Сэм так поступит, Пеп поставит его в состав??? Да он его зароет на первой же тренировке...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я выбираю другой вариант, тихо, быстро и за адекватные деньги, как, например, Бензема или Кейриссон. Я вообще хочу, чтобы Барса не велас на имя, а купила бы пару-тройку талантливых игроков из Бразилии и Аргентины...
|
Ты же сам писал про проигранную "трансферную войну" реалу? Ну и зачем тогда хаять Чики на чем свет стоит? Ещё куча времени для того чтобы сделать все так как ты хочешь...