Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 18:24 Цитата выделенного #11649
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
В двух опорников не предлагаю. Во-первых, есть ротации. Во-вторых, им найдется место спереди, а Туре может и сзади. Маскерано я считаю супер-усилением. Бускетс не тот игрок, ради прогресса которого можно рисковать.
Интересно, а тебе было тревожно в финале ЛЧ за опорную зону? Какое-то странное отношение к Бускетсу-когда не пёрло у Туре, он отлично его подменял, особенно для игрока прыгнувшему из Терцеры в Примеру.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я тоже считаю, что у Касереса большой потенциал. Просто пока он не удовлетворяют уровню Барсы.

У Касереса значит потенциал, а у Бускетса нет? Правильно, лучше купить за 30!!!!евро Маскерано, усадить Бускетса на лавку (думаешь будет по другому?), потм продать его за копейки, а потом ахать и охать....мы уже это проходили не раз...
Сейчас купили Кейррисона, талант, а если не смогут отдать в аренду? Задвинем Бояна? Он что не талант. Почему не развивать своего? Плохой сезон? Второй сезон всегда хуже, но ему всего 19!!!
Давай серьёзно-проблема опорника, не самая главная наша беда (тем более есть и Кейта), и по-настоящему проблемные позиции, а именно края атаки, так и не усиливаются. Кто будет подменять Месси? Опять Глеб? Это считтаю страшнее Бускетса в опрной зоне? А Анри опять будет подменять Иньеста?
Прикроем своё неумение в переговорах громкой, но не нужной покупкой....как это в стиле Чики.