Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 15:02 Цитата выделенного #11618
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
я считаю, идиотизмом (без личностей) назвать пост или мысль глупой никак не аргументируя ее, или не предоставив каких-либо фактов ее опровергающих.
Аргументы там были, я не стал раскладывать по полочкам, потому как сказанное очевидно. Согласись, что высказывания "умник бля" мягко говоря олицетворяют..... я даже не стану писать что они олицетворяют

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Твои слова? Каков смысл?
Смыл понять очень непросто прочитав только этот пост. Сообщение было написано исходя из длительной дискуссии с форумчанами, т.е. велся долгий разговор. Если бы мы нихера не выиграли а ЭтоО был валенком на поле, тогда можно было бы говорить что этот чебурашка, сволота и тупой дурак не прав. Олнако он не послушал тренера и ничего плохого из этого не вышло, выщло только хорошее. Пеп мог бы согласиться с Семом, если бы не его такой-же вспыльчивый характер.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
И вообще тебе совет на будущее. Не стоит называть чью-то конкретную мысль глупостью, можно просто не согласиться и дать свои обратные доводы.
Тебе тоже можно дать совет не переходить на оскорбления.

Цитата:
Сообщение от Catala
я надеюсь он впредь этого делать не будет.
Не буду. Хотя там не было ни капли оскорбления. Вот что там было написано:
Цитата:
ничего личного, но твое процентное соотношение очень глупое.

Я не оскорбил его, не назвал его "глупым, "умником бля", дураком, тупым идиотом" и вообще ЕГО никак не называл. Я посчитал что действительно глупо сравнивать в процентах ОДНОГО самого забивного Вилью, с нашей ТРОИЦЕЙ которая колотит дай Боже. И саму среди них не последний человек. Был бы Вилья у нас, ему пришлось бы делиться голами еще с двумя колегами. Отсюда процентики явно бы уменьшились.(это наверное стоило разжевать, тогда были бы очевидные аргументы, которых он в моем сообщени не нашел)