Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 13:24 Цитата выделенного #11598
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Он не порет дофигища. По настоящиму голевых моментов он порет не больше половины. И это не много, не существует нападающих, которые не порят моменты. Другое дело, что многие эти моменты он создает(ну или точней их удается создать) благодаря его скорости, технике и взаимопониманию с партнерами. Любой, даже средний нап может несколько раз обвести соперников, у него может получиться красивый удар и т.д. Разумеется у топ-форварда Вильи это тоже должно получаться. Просто за Валенсию таких голов почти нет. Это значит или он не пытается, или эти попытки ничем хорошим не заканчиваются. А когда включаешь голы Сэма такие идут пачками один за другим. Я например, считаю, что если убрать у Сэма немного скорости моментов будет меньше. Ты считаешь, что Вилья будет больше забивать, потому что у него лучше завершающий удар, правильно? Я, пожалуй, соглашусь, что удар у него немного лучше, хотя он тоже порет много. Но проблема в том, что я не верю, что у него будет столько же моментов.

Я согласен, что многое зависит от команды. По каким показателям, необходимым напу Барсы(то есть тут, например, практически отпадает игра головой) Вилья обгоняет Это'О?