Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 12:45 Цитата выделенного #11596
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, я все равно не понимаю, при чем тут сборная. Ее игра не похожа на Барсу даже расстановкой. В сборной он проводит с десяток матчей в год, как по этому можно судить?

Далее, доля голов. Опять же, не вижу смысла. Во-первых, Валенсия не играет в тотальный футбол. Во-вторых, Вилья не уходит на фланг, чтобы в центре играл Хоакин. В третьих, Вилья из ударной позиции не делает пас защитнику, потому что у того вроде как позиция повыгодней. Вообще не понимаю, как эти доли являются показателями. Для меня вообще проценты редко когда являются показателями, без точных цифр они только сбивают с толка. Вспоминается Суворов(Резун):
Цитата:
Если я вам сообщу, что за вчерашний вечер вылакал 97.8% запасов спиртного в своем доме, и приложу соответствующую справочку, заверяющую, что дело обстояло именно так, то, что вы из этого узнаете? Сколько же я выпил: бутыль, две, пять? Или полбочки? А может быть, весь мой запас - то, что в забытой бутылке на донышке осталось? Что есть проценты от неизвестного?

Насколько я помню, зарплату они тогда получали, но аргумент совсем смешной. Вилья не голодал, мягко скажем, и от получки до получки не перебивался. Если решил что-то сделать - делай это хорошо. Или вообще не начинай. Это только мне эти принципы кажутся железобетонными?

Далее, ЛЧ. Я не виню только Вилью в непопадании в ЛЧ. Но, и это большое но. Если бы Вилья использовал свои 100% моменты, Валенсия там бы оказалась. В прошлом году Сэм неудачно выступал с МЮ? Вполне допускаю, не очень четко помню. Далеко ходить не надо, в этом году он провалил матчи с Челси, включая запоротый момент, им же созданный на ровном месте. Но, и опять таки большое но - я не помню у него несколько 100% моментов с МЮ, которые он запорол. То есть мы вылетели не из-за того, что он не реализовывал моменты, у него их толком вроде как и не бело. А у Вильи они уже были. Я не обвиняю его, что он неудачно играл с тем же Атлетико. Только в том, что он запорол уже созданные для него моменты.