Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009 в 12:06 Цитата выделенного #11593
sergey1986

Деньги: 1636049$

Stassi, Мне шестой пункт очень нравится.

Для тех, кто говорит, что Вилья тупо реализует моменты и по минимуму забивает со всякими обыгрышами и прочими вещами, с которыми играет обычно Сем.

Так вот, вы посмотрите, пожалуйста, на игру Красной Фурии... За нее Вилья забивает наирегулярнейшим образом и голов на обыгрыш уход и т.д., а не просто на реализацию у него много... Там и гол Англии в товарняке, где в дурочках остались игроки не менее крутые, чем Видич. Его шедевральный голешник Итальяшкам. Его гол Шведам, или его голы той же России. Это я к чему...

Да к тому, что по сути игра Фурии больше всех похожа на игру Барсы (не по расстановке), а по своей сути. И против Фурии тоже большинство команд, далеко не в самый открытый футболян играют. Вилья все это делать умеет, просто реже пользуется, чем Сем.

Если есть желание я могу немало найти эпизодов, где Сем, которому так тяжко приходится в атаке, вместо того, чтобы тупо пробить, что почти всегда делает Давид (в этом его главный плюс перед Семом, получил - пробил.), начинает пытаться обыграть кого-то еще или уйти от одного еще дефа, или подработать себе мяч лишним движением этот мяч теряет запарывая голевые пачками, таких моментов просто туча. А Вилья тем временем бьет.

Соотношение голов/матчи тоже не совсем верное, на мой взгляд, оно однозначно в пользу Сема, но вы вспомните, что Сем (пусть у Вали и есть неплохие ассистенты) все-таки играет в самой атакующей команде мира, которая регулярно становится лучшей или одной из в атаке. А Вилья играет в грамотной, но все-таки скорее контратакующей команде. Т.е., на мой взгляд, забить в Барсе проще, так как футбол ее построен на забивании, чем в той же Вале.

И последнее я тут вчера задался и сравнил показатели Давида и Сема по такому критерию, как доля голов напа в общем количестве голов команды в Чемпионате Испании. Так вот, Давид в среднем забивает 36% голов команды, в которой он играет... у Саму этот показатель равен 26%... наглядно, правда ведь.

В очередной раз, подчеркну, что на мой взгляд, Вилья будет играть как минимум не хуже Камерунца в Барсе, а в потенциале способен быть куда полезнее Сема.

Дим, если не ошибаюсь, то Вилья тогда не получал как и все игроки Вали денег, у клуба их просто не было. я не говорю, что он за деньги забивает, но как бы тебе не хотелось отсутствие зп всегда будет сказываться на игроках морально не лучшим образом. И как раз после того, как долги ыбли выплачены он снова начал клепать.

Кстати, ты уверен, что будь у нас подобные проблемы и не получай Сем зп, он бы продолжил играть с такой же отдачей... я как-то сомневаюсь чуток.

Про то, что Валя не попала в ЛЧ из-за Давида, бред. Тогда мы в прошлом году не прошли МЮ из-за Сема, так как в обоих поединках он сыграл отвратно. Кстати, из-за жадности Сема могли вполне вылететь в полуфинале этого года, ведь отдай он после своего выхода 1:1 с Ваней Де Саром пас на Тьери, и могли бы более спокойно в Англию ехать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 01.07.2009 в 12:22.