Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catala, Давид был травмирован в марте и травмирован крепко. Я еще помню, он не играл с Испанией, Дель Боске его пожалел, хоть он и был вызван на сборы. Играть он начал в апреле, ты прав и играл весьма посредственно. Вот только вопрос, почему ты оправдываешь Сэма тем, что он плохонько играл после травм, а Вилья, стало быть, сразу должен на ножки вскочить и начать заколачивать?
|
Когда Вилья стоит один перед вратарем травма двухмесячной давности значения не играет. Та травма не мешает ударить мимо вратаря. Мешает это сделать у кого-то неумение(к нашим героям это не относится), а у кого-то невезение, или большой груз ответственности, или волнение и т.д. Промахи наших героев я отношу к волнению. Не хочу искать и цитировать эту мысль, кому-то не нравится его улыбка после промахов. Рекомендую найти психологическую литературу про улыбку. А если лень, то посмотреть бокс.
Далее, Это'О после травм я не оправдываю. Он плохенько не играет, даже наоборот. После первой травмы если я ожидал от него большего, до после второй он превзошел все ожидания(хотя скептики могут спорить, что он забивал альмериям-хульмериям и эти очки менее ценные). Он не пытается бить издалека, возможно это последствия травмы, я не знаю, но мне это не очень нравится. С другой стороны перед Барсой ставят такие барикады, что не очень то и есть смысл бить. Но его уровень не падает. Вилья же, полтора месяца после травмы нормально играл и забивал, спад случился в самых ответственных матчах, когда практически решалась судьба его команды. Оправдать это травмой у тебя не получится.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
jericho, Вилья дебютировал в Ла Лиге в 2001 году, и забил в ней 117 голов. Сэм в 1998-м и забил 157. В сборной Вилья отыграл 49 матчей и забил 31 гол. Камерунец забил 35 в 79-ти. Коэффициент сам подсчитаешь?
|
Сравнение сборных оставлю на твоей совести. Но вот мимо мухлежа с Примерой пройти не могу. Это'О дебютировал в 1998? Чего ты не пояснила, что ему тогда было 17 лет, что тогда исполнился год, как он начал заниматься футболом и два, как он впервые увидел профессиональный матч? Что в 98 он появлялся на поле 3 раза, а потом была аренда во второй дивизион до 2000? Так что матчей у них примерно одинаково. А Это'О лучший форвард чемпионата Испании текущего тысячелетия. Да-да, я помню, в Мальорке и Барсе всегда были гениальные партнеры, а он подставлял ногу.