Цитата:
Сообщение от Catala
В том году было по свински, в этом вообще не пойми что. Я знаю желание Маура относительно Ибрагимовича, я знаю желание ЛВГ по Рибери, но я не знаю желание тренера к лучшему нападающему в моей любимой команде. И, что самое забавное, похоже его не знает сам Это'О.
|
Видишь ли, мне вообще показалось, что Сэму очень тонко и вежливо, со всеми церемониями, дали понять, что ему лучше уйти. В расчете на догадливость. По твоему, было бы лучше, если бы как в прошлом году сказали: "Уходи, ты нам не нужен"? Ситуация-то неказистенькая, тренер в прошлом году хотел от него избавиться, на протяжении всего года между ними творится не пойми что, все это еле-еле сдерживается в пределах команды, маскируется взаимными реверансами, но время от времени прорывается в негативе. И что делать-то Пепу? Как повести себя, прямо в лоб сказать - уходи, Сэм? А чем это будет лучше прошлого года? Опять свинство выходит. Ему и дали аккуратно понять, что Сэм, прости, но тебе лучше будет уйти. Подыщи себе выгодное предложение, мы сами готовы тебе помочь, пойдем на встречу, скинем цену, сделаем все что угодно, лишь бы ты смог уйти с гордо поднятой головой, как триумфатор.
Но Сэм почему-то включает тупняка, делает вид что намеков не понимает (или правда не понимает?), вытаскивает наружу старые обиды и откровенно муссирует против клуба скандал. Вот уже и Лапорта лжец, и Гвардиола неблагодарный... чего ради он это делает?
Цитата:
Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д. Я представляю твою реакцию если он скажет "Этот жадный южноамериканец воняет, что хочет остаться в Барсе".
|
Ну, я не знаю, кого в команде "Барселоны" Андрей "навидит"

Он про всех при случае может доброе слово молвить, Месси он постоянно называет жадиной и эгоистом, утверждает, что без него игра лучше и считает каждую его копейку. Я давно привыкла и не обращаю внимания.
Цитата:
У тебя отношение к Это'О тоже негативное. Хотя я допускаю, что ты сама этого не заметила из-за желания выставить Вилью гером на фоне гнилого Это'О.
|
Есть такое, правда не по той причине, которую ты привел. Сэм очень похож на меня характером, как это не смешно и в нем я вижу себя. Такое же хамло, могу обидеть человека ни за что, могу проявить вдруг агрессию и также выпендриваюсь на работе из-за того, что я суперпрофессионал и мне тяжело найти замену. Поэтому я его люблю, как родного, но сильно осуждаю. Он мне многое помог понять, в частности, что ни он, ни я, не заслуживаем ни жалости, ни потакания.
Цитата:
Как ты приплела нацизм я не понимаю.
|
Оооо, это опять сложная логически-ассоциативная цепочка. Я вспомнила нашего юного сливочного приятеля из соседней ветки, обвинившего в каталонском нацизме меня, а потом вспомнилось, что Пепа тоже обвиняли в оном, и раз мы оба обвиняем Это`о, а он негр, то мы точно с Пепом расисты, нацисты и отбросы общества.