Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот те нах, меня просто бесили слова некоторых, что он лучший в мире и т.д., что ему просто не везет и т.д., что команда не играет на него и т.д., этого н было? Этоо- хороший форвард, но, как я уже говорил, многие форварды в Барсе забивали бы не меньше с такими-то партнерами, которые, когда у тебя не идет игра , играют на тебя, млять, это нонсенс, обычно наоборот все делают, ах нет, у нас все бросаются помогать ему, забывая о том, что так можно и результатом пожертвовать, как и быдо в нескольких играх. Я то, что я смеялся над его промахами и голами Фрлана, это правда, т.к. для меня это было смешно, когда "Лучший форвард в мире" не может забить в нескольких матчах подряд, имея по 4-5 100%-ых момента и по паре минимум выходов одни на один в каждом матче...
|
Конечно очень смешно, когда у игрока небольшой спад на месяц, обосцаться можно. Надо же, игроки забывали о результате после оформления чемпионства, невероятно! Где это видано. Смешно когда Это'О промахивался в 100% ситуациях в ничего не значащих матчах? А тебе не смешно, что Вилья всю концовку сезона занимался тем же, только с той разницей, что в том числе из-за его промахов команда пролетела мимо ЛЧ? Давай посмеемся вместе и порадуемся этому потенциальному обмену.