29.06.2009 в 22:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 238000$
|
Цитата:
Сообщение от D1MSon
:" Не знаю, как будут развиваться события, но если бы все зависело только от игроков, сохранение Это’О в составе «Барселоны» было бы нашей главной задачей"
|
 Хочешь, я тебе слова Хави в оригинале приведу?
Вопрос журналиста:
їSerнa incуmodo que se iniciara otra pretemporada con el futuro de Samuel Eto’o en el aire?
Будет некомфортно провести еще один предварительный сезон, с будущим Самуэля Это'о, подвисшим в воздухе?
Ответ Хави:
La suerte es que en el club tenemos a gente inteligente. El aсo pasado solucionamos el tema bien. A Samu, si le vas de cara y le hablas bien, no hay problema. Sabemos de lo que es capaz. Este aсo hemos ganado tambiйn por йl. Es una pieza importantнsima. No sй lo que querrбn hacer Pep y Txiki. No sabemos nada, aunque si por nosotros fuera, lo consideramos el delantero nъmero uno.
Нам повезло, что у нас в клубе есть умные люди. В прошлом году мы решили этот вопрос. С Сэму, если говорить с ним нормально, глядя в глаза, нет проблем. Мы все знаем на что он способен. В этом году мы преуспели и из-за него тоже. Он важная часть (команды). Я не знаю решения Пепа и Чики, мы ничего не знаем, но если отстраниться, то мы считаем его нападающим номер один (в мире).

|
|