Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 16:41 Цитата выделенного #11330
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, Дим, да я нигде не говорил, что они не играли на благо клуба. Спасибо им большое.

Но неужели ты считаешь, что Рони и Деку играли далеко не с той же отдачей последние два сезона. Неужели ты не видел, ходящего по полю Рона, который во многих матчах последних двух сезонов просто ***ней занимался. Ты не видел Рекламы, в которой наш Рон снимался? Не видел его полноты? Это мимо тебя прошло?

Я считаю, что каждый из них получил в конечном итоге то, что заслужил. Выкладвался Рон по полной, получал овации на Бернабеу, скандирование своего имени на Камп Ноу и т.д., кучу детишек мечтающих быть Рональдиньо, восхищенные глаха миллионов и жаждущего с ним играть Лео. Потом был спад и все как один его поддерживали,все говорили Рони - это наше все, болельщики не свистели и т.д. потом эта херня затягивается, выходят новые рекламы с бразилом, Эдми называет его черной овцой, конфликт с Саму, на поле все таже Херня. Над продолжать скандировать и говорить мы тебя любим? Я считаю, что нет. Был проффесионализм и нормальное отношение к делу получали все,что хотели: любовь, славу, деньги, титулы. Стали заниматься херней все исчезло... Разве несправедливо? Мне кажется, очень.

Мне от ухода Олегера, Райка и Сильвиньо больнее, чем от их ухода.

Я видел Олегера, который ни хера не может толком, но пытается работает, бьется, видел КЕПа и Рафу теряющих близких, но они тоже работали и боролись. Видел Рона имеющего все и могущего больше, чем любой другой футболист на земле, но который не хотел что либо делать. Не пошел матч сегодня! Фигня! Вот в клуб схожу Чипсов вечерком потрескаю и опять стану прежним - лучшим фтуболистом мира. Это точно действенней, чем тренировки! Верно?

Аж противно.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 16:46.