Цитата:
Сообщение от sergey1986
Завтра еду в Барселону и на коленях умолять со слезами нашего Сема остаться и подниму народ в городе против Лапорты и Ко. Дима ты со мной?
|
Нет, у меня экзамены. К тому же умолять я его не хочу.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
У нас блять святые играют что ли? Не пойму никак, а то Хави у нас хз кто. А Деку, Рон, Сем просто опупеть какие ангелы и вообще все делали на благо клуба, никогда не позволил усомниться в своем проффесионализме. я хуею дорогая редакция.
|
А они не играли на благо клуба? Они не приносили клубу трофеи, а болельщикам радость? Они разве заслужили, чтобы их выставляли через заднюю дверь?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Катала, ну ты и красавец, т.е. когда я выссказывался против клуба иногда, ты говорил, что я не прав, а теперь значит Сэмик поддерживаешь, который катит бочку на клуб? Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение...
|
У меня есть притензии к отношению с игроками, кто-то этого не видит?. Ты же обвинял руководство в том, что они идиоты, не умеют считать деньги, платят высокие зарплаты, не проявляют активность на рынке и ничего не могут выиграть. Несколько разные вещи, не находишь? Я не хочу с тобой спорить по поводу Это'О, у тебя проблемы с его цветом кожи и смысла что-то доказывать я не вижу.