Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009 в 13:00 Цитата выделенного #11287
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
коллективная глупость оправданнее единоличной?
Это ни черта ни глупость! Я фанат Это'О и его игры! Он забывает голы, и делает это фантастически на мой взгляд. И мне Плевать, чем он там Гвардиоле не угодил. Триплет выиграл не Пеп а игроки. Я не говорю что заслуги Пепа тут вообще нет, однако я полностью согласен со словами Глеба - что не надо его так восхвалять, ему досталась не самая плохая команда. Если он возьмется тренировать сборную России мы выиграем ЧМ?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но если Гвардиола хочет другого нападающего вместо Сэма
И на это мне плевать. Сем сделал все, что бы мы выиграли триплет, он сделал даже невероятное - и сделал это с такой легкостью(гол МЮ) - с которой (прости меня Туу) не сделал бы Вилья - и это мое скромное мнение, по этому оставим его без обсуждений

Цитата:
Сообщение от tuuliky
значит у него есть на то причины.
Так пусть поделится ими!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Рональдиньо тоже был великим футболистом, он тоже забивал решающие голы и ему, стоя, аплодировали стадионы. Деку - прекрасный игрок, в свое время, один из лучших на своей позиции. Как ты считаешь, было бы лучше, если бы они остались в команде?
Ты права, за распездяйство - но не только! Они уже не вписывались в схему игры по первых. На их место олично влился кантерано команды. Это во вторых.(т.е. Ронни не был позорно разменной монетой и ему не искали замену чуть-ли не за ~60млн.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
для меня самым решающим был гол забитый Иньестой в полуфинале...
Согласись, если бы Иньеста не забил - Пеп был-бы не таким прекрасным,идеальным и т.д..?

Последний раз редактировалось Jericho, 29.06.2009 в 13:10.