Foxara, челси не будет платить за Вилью 70 млн. Это уже совсем другой клуб, во всяком случае они еще 2 года назад пересмотрели свою трансферную политику.
Цитата:
Сообщение от Foxara
так с какого, спрашивается, руководству Валенсии проявлять щедрость только из-за того что Вилья хочет именно в Барсу? Или вы забыли что Валенсия находится в таком положении, когда каждую копейку надо считать.
|
никто такие деньги за Вилью предлагать не будет. Барса со свими 45 млн - самое щедрое предложение. Если в руковдстве мышей еще остались вменяемые люди, то они пойдут на сделку.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Цена Касереса, на данный момент, не более 7-8 миллионов реальная.
|
Какая разница, если год назад НАМ он обошелся в 16, а также получил наверняка солидную зарплату? Фактически мы и пытаемся впарить эти 16 млн. по фамилии "Касерес".
Цитата:
Сообщение от Foxara
Таким образом - получается 47-48 миллионов, - цена за Вилью, даже ниже рыночной, которая ИМХО, не ниже 50-ти, с учетом взрыва трансферного рынка синьором Пересом.
|
Красная цена Вильи - 40-42 млн, цена именно рыночная. Все, что больше этих цифр - уже переплата. Перес взорвал не цены на игроков, а мозг работодателям, которые просто ополоумили.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Что вам не нравится?
|
мне лично вообще в этой истории ничего не нравится. Ни поведение самого Вильи, ни поведение руководства ФКБ и Валенсии, ни сроки этой саги, ни суммы, фигурирующие в этой саге.
Ничего.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Где говорится? Я видела упоминания только об аренде.
|
туу, ну я ж цитировал новость, там и говорится "права на защитника Мартина Касереса"