Цитата:
Сообщение от Catala
Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят.
Но пока речь об аренде.
|
А где ты вычитал именно об АРЕНДЕ??? Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры...
Признаюсь честно, вчера был отрезан от инета, но когда сегодня узнал о потенциальной сделке с бразилом, то даже хотел публично принести извинения Чики за такой тихий трансфер игрока, которого хотели приобрести многие гранды, но после вестей об обмене с доплатой мне хочется только матом ругаться...