Мадонна: Я не могу сдержать слез из-за этой печальной новости. Я всегда восхищался Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих людей, но его музыка будет жить всегда! Всем сердцем сочувствую его трем детям и другим членам его семьи.
Дочь Элвиса Пресли,
Лиза Мари Пресли, которая была замужем за Джексоном: Я переживаю за его детей, которые, как я знаю, были для него всем, и за его семью. Это огромная потеря во всех сферах, у меня нет слов.
Голливудская актриса
Брук Шилдс: Мое сердце полно тоски из-за ужасной потери моего истинного друга Майкла. Он был экстраординарным другом, артистом и человеком мира. Я присоединяюсь к его семье и его поклонникам, оплакивающим его несвоевременный уход и невероятную жизнь.
Актриса
Элизабет Тейлор, одна из самых близких и давнишних подруг Джексона, была "слишком опустошена", чтобы сделать заявление, сообщил ее представитель.
Американский композитор
Куинси Джонс, продюсер автор самых известных хитов Джексона: Я абсолютно опустошен из-за этих трагических и неожиданных новостей. Майкл ушел от нас так неожиданно и таким молодым, у меня просто нет слов.
Бритни Спирс: Я была в предвкушении его шоу в Лондоне. Мы собирались в тур по Европе как раз в это время, и я хотела полететь, чтобы увидеть его. Он был вдохновением для меня, и я опустошена его уходом.
Толпы поклонников стекаются к дому короля поп-музыки Майкла Джексона в городе Гэри штата Индиана. Там поп-идол провел свое детство. Поклонники оставляют цветы, игрушки, свечки и записки с выражениями скорби.
А теперь еще одна печальная новость, о которой я сегодня узнал...
Узнаете этого человека? Призрак, Грязные танцы... Да-да, это Патрик Суэйзи, который умирает от рака поджелудочной железы.
Как сообщил источник журнала «National Enquirer», «Патрик недавно обмолвился, что болезнь поражает его печень и это признак того, о чем предупреждали доктора - пора готовиться к кончине. Актер чувствовал, что этот момент приближается, поскольку начал ощущать сильную слабость».
«Временами он был настолько слаб, что с трудом мог ходить. Иногда он задыхается сейчас и вынужден сидеть», - уточняет источник.
По статистике только 5% пациентов выживают при раке поджелудочной железы. Если же болезнь перешла на другие органы, то шансы на выздоровление значительно сокращаются – они практически равны нулю.
Как пишет британский таблоид Daily mail, симптомы страшной болезни впервые проявились еще в конце 2007 года. Во время съемок для нового телесериала The Beast у Патрика неожиданно пошла изо рта кровь и его забрали в больницу. Но диагноз ему был поставлен только спустя месяц.
Мда, ну и денек...