Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009 в 00:31 Цитата выделенного #10973
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, мне неинтересны матчи с Ираком, Азейрбаджаном или ЮАР. Мне интересней матчи с Атлетико и Вилляреалом, в которых он имел моменты, запорол их и его команда не попала в ЛЧ. Я ни в коем случае не называю его причиной неудачи Валенсии, но с другой стороны реализуй он моменты и в ЛЧ они бы попали. Я просто скачал первые 19 голов в Примере. Подавляющее большинство - выход один на один или расстрел вратаря без помех со стороны защиты. И пенальти. Если ты посмотришь голы Это'О(ссылку выкладывал выше) ты сразу увидишь с первых голов, что ему приходится возиться с защитниками. Ни одного из этих голов нет, чтобы Вилья обвел защитника и ворвался в штрафную. Ни одного гола, когда ему пришлось накрутить 2 защитников. А Это'О что не гол, то необходимость убрать защитников. Долго ждать не надо - 1, 2, 4, гол после пенальти - у Вильи ничего такого нет. Я не говорю, что он не умеет этого делать - просто таких голов нет и это смущает. Потому что нападающий Барсы должен уметь убрать защитника(ов), на нем всегда висит минимум один. К сожалению в Примере и в ЛЧ Барсе встречаться не с Ираком и даже не с Азейрбаджаном. Любой, кто бы не пришел вместо Это'О я буду надеяться только чтобы не играл хуже. Лучшего я не ожидаю, более подходящего Барсе напа чем Это'O не существует.

Последний раз редактировалось Catala, 25.06.2009 в 00:33.