Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009 в 16:26 Цитата выделенного #10960
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Рибери значит пиз***ол..."я в Барсу возьмите..." -тьфу!
А если это издание напишет что Месси собрался в Реал, ты тоже так отреагируешь? А они могут... Посмотри на источник и сделай выводы.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кто-нибудь может мне объяснить почему это Виллья должен оказаться у нас если Вальдано сказал следующее: "Тема с Вильей исчерпана на 100%. Один президент позвонил другому и сообщил, что Вилья больше не продаётся. Мы верим данному "Валенсией" слову и уважаем их решение, поэтому меняем нашу цель. Мы начали работу по другим альтернативам"? Перец никогда бы не отказался от такого игрока, тем более что им активно интересуется Барса, если бы ни знал, что он действительно не продается.
Можно объяснить, даже легко. Вполне возможно Вилья просто объяснил своему президенту, что в Реал не пойдет ни за какие коврижки. Потому и тема для них с Вильей "исчерпана".

Посмотрел сегодня "Барса"-"Депор" 19-го тура. Естественно более внимательно наблюдал за Филипе. Особо впечатления он на меня не произвел (хотя как может произвести впечатление игрок команды, проигравшей в матче 5-0?=). Но по-крайней мере играл относительно надежно и уверенно. Думаю он нам пригодится.

ЗЫ: Как же приятно сесть после такого сезона и пересматривать отдельные матчи. Уже который раз просто офигенно поднимает настроение.
ЗЗЫ: Кто будет смотреть этот матч в записи с "плюса" обратите внимание - во втором тайме Уткин похрапывал...

Последний раз редактировалось Foxara, 24.06.2009 в 16:31.