Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, я не очень понимаю как можно говорить об отсутствии мотивации у Это'О. Это'О нестабильный? Вся его карьера до сегодняшнего дня стабильный вертикальный взлет, показатели улучшается с каждым годом с учетом травм.
|
Дим, давай, не роясь в прошлом году, в причинах, по которым Гвардиола вытолкнул его на трансфер, вслед за Ронни, вспомним финал этого сезона. Титул Пичичи. Голевой рекорд. Это был не повод для мотивации?
Нет, я помню, Сэм забил важнейший гол в финале ЛЧ, честь и хвала ему за это, он вообще на отлично отыграл этот матч. Но выходит, мотивацией для него является только победа в ЛЧ? Разве можно говорить о полном, глубоком кризисе игрока, если кризис у него выборочный - здесь играю на ура, а здесь - абы как? ИМХО, конечно, но в конце сезона он просто не мог собраться, чтобы играть на своем уровне. Это я и называю нестабильностью.
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Да я вижу ты знаток!!!
Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же.
|
Откуда ты это взял? Я ни разу не слышала, чтобы сам Пеп это говорил. Это предполагают каталонские болельщики, я и от наших такое слышала, слышала от журналистов и аналитиков, но от Пепа - ни разу. В испанской сборной он один раз сыграл медиапунту вместо Хави, и три раза опорника.
Цитата:
Глеб всегда играл СЛЕВА, какая замена Месси? В чем?
|
Глеб играл и слева и справа в нападении, наверное, в равном количестве. А еще в центре с обоих сторон попробовался, безуспешно.