Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009 в 08:54 Цитата выделенного #10864
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
1) Буся - опорник. Никакая он не замена Иньесте.
2) Глеб-это замена Месси. Иньеста здесь опять ни при чем
3) Гуди в прошедшем году много раз играл напа. Но он сейчас уже на любой позиции не соответствует уровню команды. Жаль.
4) Маркес при необходимости может стать опорником. Возможная Травма Туре не должна обязывать нас держать на лавке игроков уровня Маскерано. Травмы всегда сбивали планы любым коллективам. Полностью застраховаться от этого невозможно. Как это было, так и останется..
Кстати, Маркес пропускал классико, в котором решалась судьба ла-лиги, и ответку с челси, ах да еще и финал лч - совсем такой ничего не значащий период..
По поводу Вильи я с собой согласен. По поводу Фелипе - не знаю. Вроде бы Энрике играл латераля, почему бы его не вернуть?

Да я вижу ты знаток!!!
Бускетс и это сам Пеп подчеркивал наигрывается как плеймейкер, а не опорник и в Испании он играет так же.
Глеб всегда играл СЛЕВА, какая замена Месси? В чем?
Маркес, при необходимости может и нападающим быть и даже наверное не плохим
При чем тут сколько пропустил Маркес? Я про Инъесту писал) К тому же в классико решался вопрос только дерби, т.к. даже если Барса проиграла бы то у неё оставался гандикап в 1 очко.
Про Энрике не знаю, ни разу в деле не видел в Блаугране. Видел Филиппе, правда в Депоре и мне очень понравилось.

Последний раз редактировалось SpanishwinD, 23.06.2009 в 08:56.