Foxara, я вообще пацифист, я слушаю Кино с 2003 года, и тогда мне показалось просто сумасшедшей по гениальности фраза "война дело молодых - лекарство против морщин". Ведь по сути так и есть, лекарство для молодости, хочешь вечно быть молодым? погибни на войне, такова суровая реальность. Помню первый альбом который у меня появился, это была аудиокасета, которую я выменял на браслетик Кино. Это был сборник "история этого мира". В такой вот обложке:

тогда, я активно слушал несколько песен: Группа крови, Троллейбус, Последний герой. Конечно, группа Кино это группа не для 13 летних, песни тяжеловато порою понимать, в них есть определенная смысловая нагрузка. Затем уже у меня появился mp3 сборник 72 песни группы Кино. Его я слушал не прекращая, заслушал "до дыр" многие песни. Сейчас же выделять какие-то песни глупо, и говорить что Цой "внеземной человек" тоже глупо. Ведь его песни о тех проблемах с которыми в принципе встречается каждый человек. Особенно когда я с утра еду в институт вспоминаю песню "троллейбус"

)
Кстати первая песня которую я выучил на гитаре стала Звезда по имени солнце, вторая Алюминиевые огурцы, затем после этих двух песен я стал учить барэ и выучил мама анархия, видели ночь, так что первые четыре песни на гитаре которые я выучил стали киношные.
Цитата:
Сообщение от Foxara
постепенно, меняет меня. Меняет, я уверен, в лучшую сторону.
|
не знаю поменяли ли меня эти песни, Земфира на каждом шагу кричит "Цой сделал меня творческой личностью", а разве можно сделать творца?