ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.
|