Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009 в 01:36 Цитата выделенного #10470
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Те же самые игроки (почти) были и в прошлом году, но выиграть не смогли. Почему? Не хватало одного элемента - Гвардиолы.

Нам нужно усиление там, где оно нужно. Мы ж не Флорентино, который вообще не в курсе, что футбол - командная игра. Он у нас спец по продаже футболок, ларечник. Лапорта футболками не торгует, у него другие цели.
С чего ты вообще взял, что Вилья уже в Реале? Ну хоть какие-нибудь факторы есть, кроме самоуверенных заявлений вонючки Фло?
Ибра не вариант, при такой цене, согласна, Рибери туда же. Чем плох Мата? Чем плох Бензема?
Контракт с Вальдесом - особый случай. Он кантерано, с ним не поступишь просто, как с наемником, и под зад коленкой не выпихнешь. Естественно, до последнего надеялись, что он одумается. Думаю, и сейчас Лапорте и Чики тяжело принимать решение о его продаже. Это, уж прости, вопрос идеологический. С Туре все решено, вроде. Обе стороны всем довольны.

Ну Мата еще куда не шло, но Бензема вообще не нужен, т.к. кроме Франции он почти нигде не забивает, да и его цена будет никак не меньше 50 млн. евро, Олас этому поспособствует, благо опыта у него навалом По Вальдесу я просто не понимаю просто этого сюсюкания, они лишний раз показывают всем, что с руководства можно выжимать деньги, он не достоин и того контракта, который ем неделю назад предлагали и пора уже указать ему на све место, а не лизать ему это место...:mat:

Катала, именно месяц я хотел сказать, т.к. слухи и разговоры начались еще давно про это. А про Ларссона, тозачем еще такой? У нас есть щас основной форвард? Боян может быть? Я что-то не слышал в последнее время про переговоры по новому контракту с Этоо, может у тебя есть инсайдерская инфа? Он уже точно покинет клуб, иначе бы мы так не интересовались бы Иброй и Вилльей.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 18:50. Причина: объединение двух сообщений