Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Туу а можно поподробней, ну и на сколько это правдоподобно тоже хотелось бы узнать!!!
|
На днях на МД было неприятное интервью Сеска, в котором он сначала опроверг предыдущее интервью: "Если Гвардиола позвонит мне лично, я приду", сказал, что это все домыслы, звонок Пепа будет ему очень приятен, но не более, а потом сказал, что играть вместе с Кака и Роналду в одной команде - большая честь и любой об этом мечтает.
А еще недавно, он оправдывался за свои слова о том, что белое ему будет очень к лицу. Сказал, что ляпнул не подумав. В общем, меня запарили его выступления, у него семь пятниц на неделе, но имхо, не стоит так шутить с болельщиками.
SpanishwinD, разумеется, никакой гарантии нет. В том числе, желание самого Вильи - не определяющий фактор. Льоренте сказал, что желание Давида будет играть роль только в случае, если предложения двух клубов будут равноценны.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
про скорость Маркеса это ты загнула. Рафа - знатный тихоход
|
Ага, вспомни сейв в кубковом матче, когда он сделал то, что не успел Каннаваро. Тихо-тихо так, медленно и неспешно вынес мяч с ленточки. Я не про скорость в стометровках говорю, а про скорость реакции и умение молниеносно сориентироваться. К тому же, возвращаться обратно он практически всегда успевает, в отличие от того же Пуйоля.